rillettes de saumon légères

rillettessaumonfromageblanc
  • 20 min
  • 5 ingrédients
  • Parts2
  • Prép.5 min
  • Cuisson 15 min

Ingrédients

  • Pavé de saumon 1
  • Fromage blanc 0% 50 g
  • Jus de citron 1 CàC
  • Aneth Quelques brins
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Faites cuire le pavé de saumon au four à 180 °C pendant 15 minutes, puis laissez le refroidir avant de l’émietter à l’aide d’une fourchette.

2. Dans un grand bol, mélangez le fromage blanc, le jus de citron, le sel, le poivre et l’aneth, puis ajoutez le saumon émietté et mélangez bien.

3. Réservez au frais pendant 2 heures avant de servir sur des toasts.

images (9)

Publicités

2 réflexions sur “rillettes de saumon légères

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s