Soufflé au comté

65211868_p
  • 45 min
  • 5 ingrédients
  • Parts4
  • Prép.20 min
  • Cuisson 25 min

Ingrédients

  • Comté râpé 150g
  • Beurre100g
  • Farine 80g
  • Lait 50cl
  • Oeufs 8

Préparation:

1. Préchauffez votre four à 180°.

2. Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et laissez cuire 30s en remuant. Ajoutez le lait chaud et continuez la cuisson 1 min.

3. Ajoutez le fromage et faites-le fondre dans la préparation. Hors du feu, ajoutez les jaunes.

4. Montez les blanc en neige fermes et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.

5. Beurrez le moule, versez-y la préparation, enfournez 25 minutes et servez aussitôt.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s