brownie chocolat sans MG

Brownies sans matière grasse

Brownie au chocolat sans matière grasse

  • 35 min
  • 6 ingrédients

Brownie au chocolat sans matière grasse

    • Prép.  15 min
    • Cuisson  20 min

Ingrédients

  • Chocolat noir  200 g
  • Compote de pommes  100 g
  • Sucre  100 g
  • Oeufs  3
  • Farine  60 g
  • Sel  1 pincée

Préparation : 

1. Dans un bol, cassez le chocolat et ajoutez 1 cuillère à soupe d’eau. Faites fondre le tout au micro-ondes 1 minutes 30 à pleine puissance.

2. Incorporez la compote de pommes et le sucre à la préparation, et mélangez-bien pour éviter les grumeaux. Ajoutez les oeufs un par un en battant bien. Incorporez ensuite la farine et une pincée de sel. Mélangez.

3. Versez la préparation dans un moule, carré de préférence, et enfournez 20 minutes à 180 °C.

téléchargement (2)

Publicités

2 réflexions sur “brownie chocolat sans MG

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s