tagliatelles carbo aux asperges

telechargement-2

Tagliatelles carbonara aux asperges

  • Parts  4
  • Prép  20 min
  • Cuisson  15 min

Ingrédients

  • Tagliatelles fraîches  400g
  • Jambon italien  4 fines tranches
  • Asperges vertes  500g
  • Oeufs  3
  • Crème fraîche liquide épaisse  20cl
  • Beurre  40g
  • Parmesan râpé  40g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez les asperges, rincez-les et émincez-les dans la longueur. Découpez le jambon en fines lamelles.

2. Dans un saladier, battez les œufs en omelette, ajoutez la crème, salez et poivrez.

3. Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et mettez les asperges à cuire sur feu moyen 4 à 5 minutes. Salez, poivrez.

4. Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Égouttez-les puis ajoutez-les aux asperges. Versez dessus la préparation à la crème. Faites chauffer doucement en mélangeant. Hors du feu, ajoutez le jambon et le parmesan. Servez aussitôt.

images-49

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s