magrets aux pêches

Magrets de canard aux peches et epices

Magrets de canard aux pêches et épices

  • 30 min
  • Parts 4
  • Prép.15 min
  • Cuisson 15 min

Ingrédients

  • Magrets de canard  2
  • Pêches au sirop  1 petite boîte
  • Vinaigre de cidre  30 g
  • Miel liquide  1 CàS
  • Cannelle  1 CàC
  • Etoiles d’anis  2
  • Clous de girofle  2
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Égouttez les pêches, réservez 3 cuillères à soupe de sirop, coupez les pêches en deux.

2. Entaillez la peau des magrets en croisillons à l’aide d’un petit couteau, puis faites cuire les magrets côté peau à feu vif 8 minutes. Égouttez-les, dégraissez et faites cuire 4 minutes sur l’autre face. Assaisonnez et gardez-les au chaud.

3. Déglacez la poêle avec le vinaigre, le sirop des pêches et le miel. Mélangez et ajoutez les épices. Salez, poivrez, ajoutez les pêches et faites-les colorer à feu vif en remuant.

4. Tranchez les magrets, arrosez-les de sauce et dressez avec les pêches.

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