brochettes de poivrons aux crevettes

Brochettes de crevettes aux poivrons

  • 25 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 4
  • Prép. 15 min
  • Cuisson 10 min

Ingrédients

  • Crevettes 24 queues
  • Pousses d’épinards 125g
  • Tomates 2
  • Citrons 2
  • Poivron 1
  • Huile d’olive 4 CàS
  • Herbes de provence 1 CàS
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en morceaux. Enfilez-les sur des brochettes en bois en les alternant avec les crevettes.

2. Arrosez les brochettes d’huile et parsemez les d’herbes de Provence. Faites-les griller au four ou au barbecue pendant 10 minutes.

3. Dans un saladier, mélangez une cuillère de jus de citron, le reste d’huile, les épinards, les tomates coupées. Salez, poivrez, mélangez et servez avec les brochettes et quelques quartiers de citrons.

images-62

 

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s