cake aux carambars

Cake carambars

Cake aux Carambars

    • Parts 6
    • Prép.15 min
    • Cuisson 40 min

Ingrédients

  • Oeufs  3
  • Sucre en poudre  150 g
  • Farine  150 g
  • Carambars  20
  • Beurre mou  150 g
  • Lait  10 cl
  • Levure chimique  1/2 sachet

Préparation:

1. Préchauffez le four à 180°C. Dans une casserole à feu très doux, versez le lait et faites-y fondre les Carambars en mélangeant bien.

2. Dans un saladier, battez les œufs entiers avec le sucre. Incorporez la farine tamisée, la levure, puis le beurre mou. Ajoutez-y la préparation aux Carambars et mélangez bien le tout.

3. Versez dans un moule beurré et fariné, et faites cuire pendant 40 min.

rosebjrniz3

Publicités

2 réflexions sur “cake aux carambars

  1. Dis donc tu veux faire grossir tes lectrices et lecteurs à la veille des vacances, entre les magnums, le gâteau aux carambars, bounty maison……. je vais avoir du boulot en rentrant si je veux tester tes recettes.
    Bises et bon week end
    Ghyslaine http://nomade37.eklablog.com

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s