crumble de légumes

thumbnailCAFHCZ08Crumble de légumes

  • 50 min
  • Parts 4
  • Prép.20 min
  • Cuisson 30 min

Ingrédients

  • Tomates  1kg
  • Courgettes  3
  • Aubergine  1
  • Oignon  1
  • Poivron vert et rouge  1 de chaque
  • Gousses d’ail  1
  • Herbes de Provence  2 CàS
  • Beurre  100g
  • Farine  150g
  • Parmesan râpé  60g
  • Pignon  40g
  • Huile d’olive, sel, poivre

Préparation:

1. Émincez l’oignon et hachez très finement l’ail. Pelez, puis épépinez les tomates. Epépinez les poivrons puis coupez-les en dés ainsi que l’aubergine. Coupez les courgettes en rondelles.

2. Dans une cocotte huilée, faites revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez l’aubergine et laissez-la dorer. Ajoutez ensuite les poivrons, les herbes de Provence, salez et poivrez. Laissez mijoter 20 minutes. Ajoutez les courgettes et les tomates. Mélangez bien et maintenez une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.

3. Préchauffez votre four à 190°C. Mélangez à la main la farine, le parmesan et le beurre. Ajoutez les pignons. Dans un plat allant au four, versez les légumes et répartissez le crumble dessus. Enfournez 20 à 30 minutes.

dyn005original363378gif462849ac6e1cbf9ad22684374d83b47e523bd[1]

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s