cake au chorizo & mozzarella

Cake chorizo

Cake au chorizo et à la mozzarella

  • 35 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 25 min
 Ingrédients
  • Chorizo  100g
  • Mozzarella  1 boule
  • Farine  180g
  • Oeufs  2
  • Gruyère râpé  1 poignée
  • Lait  1 verre
  • Levure  1 sachet
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez votre four à 200°C. Coupez le chorizo en petits morceaux ainsi que la mozzarella.

2. Dans un bol, versez la farine et la levure puis ajoutez les œufs et mélangez. Ajoutez le lait, salez, poivrez et incorporez le chorizo et la mozzarella. Mélangez en ajoutant le gruyère râpé.

3. Dans un moule à cake, placez une feuille de papier sulfurisé, puis versez la pâte. Enfournez 20 à 30 minutes environ. Sortez-le du four, laissez le refroidir 10 minutes avant de le couper.

images (14)

Publicités

2 réflexions sur “cake au chorizo & mozzarella

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s