cordon bleu maison

automne1

Cordon bleu maison

  • 15 min
  • 6 ingrédients
  • Parts4
  • Prép.5 min
  • Cuisson 10 min

Ingrédients

  • Escalopes de poulet  4
  • Bacon  8 tranches
  • Fromage en tranche  4 tranches
  • Farine  4 CàS
  • Chapelure  4 Càs
  • Oeuf  1

Préparation:

1. Ouvrez les escalopes de poulet en 2 dans la hauteur.

2. Garnissez les escalopes avec 1 tranche de bacon, 1 tranche de fromage et 1 deuxième tranche de bacon. Refermez l’escalope.

3. Roulez l’escalope dans la farine, trempez-la dans l’œuf battu et roulez-la dans la chapelure.

4. Faites cuire dans une poêle avec un peu de beurre à feu doux quelques minutes de chaque côté jusqu’à ce que le cordon bleu soit bien doré sur toutes les faces.

images-54

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s