cake à la ratatouille

Cake à la ratatouille

Cake à la ratatouille

  • 50 min
  • 8 ingrédients
  • Parts 6
  • Prép. 10 min
  • Cuisson 40 min

Ingrédients

  • Farine  150 g
  • Ratatouille  250 g
  • Oeufs  3
  • Huile d’olive  8 cl
  • Lait  125 g
  • Sachet de levure chimique  1
  • Gruyère râpé 100 g
  • Sel, poivre

Préparation :

1. Préchauffez le four à 180°C.

2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la levure, l’huile et le lait. Incorporez ensuite le gruyère râpé et la ratatouille. Mélangez à nouveau.

3. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré.

4. Enfournez une quarantaine de minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

images-54

Publicités

2 réflexions sur “cake à la ratatouille

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s