glace aux Oréo

Crème glacée aux Oréo

  •  10 min
  • 3 ingrédients
  • Parts12
  • Prép.10 min

Ingrédients

  • Crème liquide entière  50 cl
  • Lait concentré sucré  30 cl
  • Biscuits Oréo  12

Préparation :

1. Mettez la crème, le saladier et le fouet 30 minutes au congélateur.

2. Montez la crème en chantilly bien ferme. Ajouter le lait concentré et mélanger délicatement à l’aide d’une maryse.

3. Concassez grossièrement les biscuits Oréo et incorporez-les au du mélange. Versez le tout dans un récipient hermétique, refermez bien et laissez au congélateur au moins 6 heures pour que la glace prenne.

4. Au moment de servir, nappez avec du caramel ou du chocolat fondu.

telechargement-10

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s