salade melon / crevettes

Salade de melon et crevettes
  • Parts: 4
  • Préparation: 15 min

Ingrédients

  • Crevettes  400 g
  • Mesclun  300 g
  • Melon  1
  • Huile d’olive  5 cuillères à soupe
  • Vinaigre de cidre  3 cuillères à soupe
  • Miel  1 cuillère à soupe
  • Feuilles de menthe

Préparation :

  1. Rincez la salade et essorez-la. Décortiquez les crevettes puis déposez-les sur du papier absorbant.
  2. Coupez le melon en deux et retirez les pépins. Coupez-le en quartiers, épluchez la peau puis coupez la chair du melon en carrés.
  3. Dans un saladier, mélangez délicatement les ingrédients. Avant de servir, émulsionnez l’huile avec le vinaigre et le miel puis ajoutez la vinaigrette à la salade de melon et crevettes. Parsemez de quelques feuilles de menthe ciselées puis servez aussitôt.

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s